Rezept:
Der Boden 3 Eier,(trennen), 75gr Zucker, 75 gr Mehl, 30gr. Butter, Eigelb mit Zucker schaumig rühren ziemlich fest, Mehl mit Eiweiß darunter heben dann die Butter rein rühren. Dieses ist der Tortenboden. 1 P, Sahnepuddingpulver,1/4l frisch gepreßten Apfelsienen damit den Pudding kochen, 1 P. aufgeweichte gemahlene Gelatine unterrühren. 250g Quark, 200g Philadelvia Frischkäse, 150g Zucker mit etwas Saft glatt rühren,dann unter den erkalteten Pudding rühren.

2 Becher Sahne schlagen und unterheben, 2 Dosen Mandarinen ein teil auf den Tortenboden legen dann die Masse drauf den Rest Mandarinen oben auf die Torte.
Dann Tortenguß mit Apfelsinensaft anrühren und drüber geben.

Wünsch guten Appetit
Grüße Margret W.