Zutaten:
  • 1 kg Gehacktes
  • 4 gr. Zwiebeln
  • 6 Stg. Porree
  • 2 Gl. Champignons (groß, mit Saft)
  • 300 gr. Kräuterschmelzkäse
  • 300 gr. Sahneschmelzkäse
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Soja-Soße
  • Sherry
  • Zubereitung:
    Zwiebeln und Porree kleinschneiden. Gehacktes, Zwiebeln und Porree anbraten, mit Brühe auffüllen und 10-20 Minuten köcheln lassen.
    Die Pilze dazugeben und anschließend den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Soja-Soße, evtl Sherry abschmecken.

    Sieht beim Kochen zwar nicht unbedingt so aus, ist aber total lecker. Eigentlich auch schnell und einfach gemacht.

    Viel Spaß und guten Hunger!
    Gruß Nane