Bastelforum
Als letztes aktiv: 1/11/2024 um 07:32
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept? |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/5/2007 um 16:36
Hallo. Mein Freund hat mir von seiner Mutter Süßigkeiten mitgebracht! Kaffee-Krapfen, Kokosbussal und Nougat Würfel (keine Ahnung wie die heißen). Will jemand etwas abhaben . ich wollt fragen, ob jemand das Rezept für diese Oblatten-Würferl kennt.
Das Hier sind sie:
https://fotoalbum.web.de/gast/viktoria.schrantz/Basteln/printImage?imageId=65767952&imageType=image
Sie schmecken nach Nougat und zumindest nach Schoki.
MFG Viki
Beiträge 596
Registriert: 2/8/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/5/2007 um 18:31
Ich kenne sie unter dem Namen "Kalte Hunde".
Kann die das Rezept leider zur Zeit nicht schicken, da mein Drucker kaputt ist,
LG Irene
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/5/2007 um 18:34
danke für den tipp
ich kenn nur kalte hundeschnauze ... die sind aber mit keksen ....
lg viki
Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 21/5/2007 um 08:12
Ich kenns leider nicht, aber kannst Du nicht die Mutter von Deinem Freund fragen???
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 21/5/2007 um 19:28
Naja ... ich könnt sie schon fragen ... aber ich hab gedacht jeman von euch Profis kennt das Rezept vielleicht. Dann hätte ich das Rezept gleich ausdrucken können.
LG Viki
Beiträge 251
Registriert: 12/12/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 30/5/2007 um 20:22
Hallöchen
also wenn es das ist was ich denke dann sind es ``Heinerlich``, so heißen sie zumindest bei uns
Hier mal das Rezept dafür:
250 g Palmin
250 g Puderzucker
250 g Blockschokolade
1 Pck. Vanillzucker
4 Eier
Backobladen ( die großen rechteckigen )
nach Geschmack noch Rum-Aroma
Palmin und Puderzucker bei geringer Hitze langsam zergehen lassen. Blockschokolade und Vanillzucker zugeben und schmelzen lassen. Die Eier verquirlen und unterrühren. Die Masse vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Abkühlen lassen und auf die Obladen streichen.
Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in Rauten schneiden.
So das wars, hoffe ich konnte weiter helfen
Lg Meli
Beiträge 604
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 2/6/2007 um 17:52
Ja ja. das sind die guten "Heinerli" - Schmecken super toll!!
5 sec. auf der Zunge - 5 Jahre auf der Hüfte
Dieses Rezept habe ich genauso wie Jocie!
LG
Barbara
http://barbarascreativplace.blogspot.com/
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept? |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.