Lagerzeiten in der Gefriertruhe oder Schrank

3 Monate:
-Schinken / Speck
-Schweinefleisch
-Aufläufe, Klöße
-Fleischkäse / Leberkäse
-Schnittwurst / Bratwurst / Würstchen
-Innerein
-Eintöpfe
-Fisch
-Muscheln
-Krabben
-Sahne
-Speiseeis

6 Monate:
-Geflügel
-Lammfleisch
-Kalbfleisch
-Käse
-Pilze
-Kleingebäck
-Kuchen

9 Monate:
-Kartoffeln
-Butter
-Obst

12 Monate:
-Rindfleisch
-Wild
-Wildgeflügel
-Brot / Brötchen
-Gemüse
-Kräuter
-Eiweiß / Eigelb
-Milch

Ist der Fettgehalt eines Fleischstückes sehr hoch verringert sich die Haltbarkeit.
Eingefrorene Fleischgerichte nicht länger als 3-4 Monate einfrieren.


Birgit