Zutaten für ca. 20

  • Brötchen:
  • 1 Pfund gekochen Schinken
  • 1 Pfund Käse (Gouda o.ä)
  • 2 Crème Fraiche(1x mit Kräutern)
  • 2 Joghurt
  • 1 Eßl. Miracel Wip
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer,evt.Knoblauch
  • Zubereitung:

    Schinken und Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Brötchen quer halbieren und etwas aushöhlen (die Krümel evtl. mit unter die Masse rühren), mit der Masse füllen und bei 250° im Ofen 15-20 Min. backen.

    Guten Appetit wünscht
    schnucki100