Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und kurz in dem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Kofi dazupressen. Das Gemüse mit Essigessenz und Weißwein ablöschen und etwa 3 min. schwach kochen lassen. Zucchini herausnehmen und den Sud auffangen.
2.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, würfeln. Diese mit Sahne und Ingwer verrühren, den Sud dazugeben und etwas einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Käse unterrühren.
3.
Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch u. Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform fetten, Zucchini u. Fleisch mit etwas Soße abwechselnd einschichten. Restliche Tomaten Soße darübergießen, mit Butterflocken besetzen und ca. 30 min bei 185 °C backen.
Guten Appetit wünscht
Cyber-maus