Gibt es bei uns sehr oft, da schnell, superlecker und billig und für den anderen Tag gibt es dann den Rest (der schmeckt nämlich immer noch).

Zutaten:

  • 1 Paket Spaghetti
  • 2 Becher Sahne
  • etwas Milch
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Pakete Hinterkochschinken
  • Zubereitung:
    Spaghetti nach Packungsvorschrift kochen. Bitte daruf achten, dass sie al dente sind. Inzwischen Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Sahne (wer mehr Soße braucht die Milch) das Ei und Salz und Pfeffer verrühren.
    Die fertigen Nudeln abgießen und zu dem Schinken geben.
    Jetzt nur noch die Sahnesoße über die Schinkennudeln gießen und warten bis die Soße köchelt.

    Schon fertig und nun Guten Appetit. Schmeckt der ganzen Familie (jedenfalls unserer).

    LG
    Silvia (susisorglos)