Zutaten:
  • 250g Marzipanrohmasse
  • 200g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 3 Tr. Backöl Zitrone
  • 250g Weizenmehl
  • 100g Speisestärke
  • Zubereitung:
    Die Marzipanrohmasse verrühren, Margarine zugeben und schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, das Ei und 3 Tr. Backöl Zitrone hinzugeben.
    Weizenmehl und Speisestärke mischen und EL – weise unterrühren.
    Teig in Spritzbeutel füllen, 5 cm lange, leicht gewellte Stangen auf ein gefettetes Blech spritzen.

    Bei 175 – 200 Grad, 8 – 10 Min. backen.

    Je 2 Stangen mit Marmelade zusammenkleben und die Enden in Kuvertüre tauchen.

    floh249