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Registriert: 7/1/2003
Status: Offline
erstellt am: 12/10/2003 um 17:24
Hallöchen,
habe heute aus frischen Waldpilzen (natürlich nur EßBARE Pilze verwenden) eine Pilzsuppe gekocht.
Wer Appetit hat, hier mein Rezept:
8 - 9 mittlere bis große Pilze
1 mittlere Kartoffel
1 Essl. Zwiebelschmalz
2 - 3 Essl. Röstzwiebeln
3 große Pimentkörner
1 Loorbeerlaub
ca. 1/2 l Wasser
Salz, Zucker, Essig
Pilze putzen, waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und ebenso in kleine dünne Scheiben schneiden.
Das Wasser wird mit den Pilzen und den Kartoffelscheiben zum Kochen angesetzt. Man fügt nun die Pimentkörner, Loorbeerlaub, Salz, Röstzwiebeln, Zwiebelschmalz hinzu und lässt alles ca. 30 min köcheln.
Zum Schluss wird die Suppe süß-sauer abgeschmeckt. Angedickt werden muß sie nicht, da sie sämig durch die Pilze und die Kartoffel wird.
Viel Spaß beim Zubereiten.
Liebe Grüße
Hobbymaus
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