Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezepte für Fingerfood und einfache Pralinen |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 2109
Registriert: 13/11/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 16/11/2003 um 21:03
Halla an alle !
Ich brüchte dringend Rezepte für Fingerfood und Pralinen. Sie sollten schnell und einfach gehen !
Besten Dank , Vampy-Maus
Beiträge 70
Registriert: 15/3/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 16/11/2003 um 21:11
Hallo,
hast du es mal bei google probiert z.b. bei www.chefkoch.de gibt es einige. Ansonsten ich guck nochmal in meinen büchern vielleicht finde ich noch was dann melde ich mich nochmal.
Gruß Daniela (Mamir77)
Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline
erstellt am: 17/11/2003 um 09:08
Hallo Vampy
Schoko-Crossis kann man schnell selbst machen
1 Packung Cornflakes
4 Tafeln Vollmilch Schokolade (oder nach Geschmack)
150 g gehackte Nüsse
2 Würfel Palmin Fett
1 Pck. Vanillezucker
Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen. Vanillezucker unterrühren.
Cornflakes mit den Nüssen mischen.
Unter die Schoko-Masse heben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Danach mehrere Stunden kalt stellen.
Liebe Grüße
Tabea
Beiträge 4722
Registriert: 28/3/2006
Status: Offline
erstellt am: 17/11/2003 um 13:05
Hallo,
ganz leicht zu machen, sind auch Rahmstangen:
340g Mehl
230 g weiches Fett
150 g saure Sahne
etwas Zucker zum Ausrollen
Mehl, Fett und saure Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten, ca. 1 Stunde kalt stellen. Auf bemehlter Fläche messerrückendick zu einem Quadrat ausrollen.
Dick mit Zucker bestreuen und in Streifen schneiden (ca. 1,5 cm breit und 8 cm lang).
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad ca. 10 Min. backen.
Die Rahmstangen sind blaßbraun, wenn sie fertig sind.
Viel Spaß...
@Tabea: die Choco Crossies sind echt lecker. Letztes Jahr hab ich massenweise davon gemacht und sie waren immer innerhalb von 24 h aufgegessen....
Viele liebe Grüße,
Carola
Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline
erstellt am: 17/11/2003 um 13:21
Hallo Carola
jaaa ging uns genauso und niemand denkt an die Figur :xmassmile: :xmassmile: :xmassmile:
Die Rahmstangen kenne ich auch, allerdings gerollt, mit Cognac beträufelt und in Schokospäne gewälzt.
Liebe Grüße
Tabea
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezepte für Fingerfood und einfache Pralinen |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.