Keine Angst vor Party-Streß. Der Schicht-Topf läßt sich prima vorbereiten.

Zutaten:

  • 750 g Schnitzelfleisch
  • 500 g Schnittkäse im Stück
  • 500 g Tomaten
  • 500 g Champingnons
  • 200 g süße Sahne
  • 1 Flasche Currysoße
  • Pizza-Streuwürze
  • etwas Ketchup
  • etwas Butter für die Auflaufform
  • Zubereitung:

    Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden, den Käse würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Champingnons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform ausfetten, die Zutaten schichtwiese hineingeben. Die ungeschlagene Sahne mit der Currysoße, Pizza-Streugewürz und Ketchup verrühren und darübergießen. Den Auflauf bei 200 Grad etwa 90 Minuten im Ofen schmoren lassen. Servieren Sie dazu türkische Weißbrotfladen und eine große Schüssel grünen Salat.

    Guten Appetit wünscht

    "Bastelmausi"