8 Scheiben Toastbrot
2 Eßlöffel Butter
8 Scheiben Katenrauchschinken (à 50 g)
1 Glas Champignons (= 210 g)
150 g geriebener Allgäuer Emmentaler
2 Eigelb
1/2 Becher Sahne (= 125 g)
2 Eßlöffel gehackte Petersilie (TK)
Pfeffer
Muskatnuß
Zubereitung:
Aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und toasten. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die Champignons abtropfen lassen und auf die Toastkreise verteilen. Käse, Eigelb, Sahne und Petersilie vermischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eimasse über die Champignons geben. Unter dem Grill etwa vier Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Nach Wunsch mit Petersilie und Blattpetersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Guten Appetit wünscht
nexinbiene