Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200gr Scheibennudeln
  • 500gr Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose geschäte Tomaten
  • 4 Eßl Tomatenmark
  • 350gr Gouda
  • etwas Oel
  • Gewürze:Oregano, Mayoran, Salz, Pfeffer und Chilisoße
  • Zubereitung:

    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und gut anbraten - Hackfleisch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.

    Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken und ca. 20 Minuten kochen lassen. In einer Auflaufform eine Lage von der Hackfleischmischung geben. Darauf die Scheibennudeln legen - wieder Hackfleisch und dann wieder Scheibenudeln. Zum Schluss mit Goudakäse bestreuen.

    In den Backofen bei 190Grad ca. 30 Minuten backen.

    Guten Appetit