Zutaten für 4 Portionen:

  • Je 1 Zucchini und rote Paprikaschote
  • 100 g Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El Olivenöl
  • 150 g gegarte Spiralnudeln
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd Basilikum
  • Mais, Pilze usw. nach Belieben dazu nehmen
  • Zubereitung:

    1. Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, von Kernen entfernen und in Stücke teilen. Schinken würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini darin 4-6 Minuten anbraten. Nudeln und Schinken hinzufügen und kurz mitgaren.

    3. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Knofi unterziehen. Eimasse über die Nudel-Gemüse-Mischung geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 min stocken lassen. Basilikum abbrausen und fein schneiden. Vor dem Servieren die Eiermasse bestreuen.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Cyber-maus