Zutaten für 4 Personen:
  • 350 g Sauerkraut
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Tüte aus 1 Pckg. Kartoffelpüreepulver
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 30 g Semmelbrösel
  • 100 g Butter
  • Zubereitung.
    Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen, Würstchen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
    Kartoffelpüreepulver mit Wasser und Milch nach Packungsaufschrift zubereiten und auf die Würstchen geben. Mit Semmelbröseln bestreuen, Butter in Flöckchen darauflegen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
    Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C (vorgeheizt)
    Umluft: ca. 160 °C (nicht vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
    Backzeit: etwa 30 Minuten
    Eine schnelles und leckeres Gericht. Viel Spass beim nachkochen.

    Guten Appetit
    HexeSue