Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 11/1/2004 um 22:28
Hallo, het mir jemand ein paar erprobte, schnelle und leckere Schüttelkuchen Rezepte? Würde mich sehr freuen. Danke schon mal...
Beiträge 70
Registriert: 15/3/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/1/2004 um 00:43
Hallo,
ja ich hab welche wenn du mir deine Emailadresse per PN zukommen lässt schick ich dir gerne welche.
lg Daniela
Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/1/2004 um 12:15
Hallo Daniela, ist ja echt nett, dass du mir welche hast. Aber was heißt PN? Peinlich, aber ich komm nicht drauf. Hier auf jeden Fall mal meine Adresse: susanne.kaiser11@web.de. Vielen Dank, susanne
Beiträge 767
Registriert: 21/9/2002
Status: Offline
erstellt am: 12/1/2004 um 12:24
Hallo Susanne!
PN heißt Prvaite Nachricht, die kannst Du hier über die Seite verschicken.
Wenn Du den Site Messanger geöffnet hast (der Button unter der Online-Liste, dann kannst Du den entsprechenden Namen anklicken und gleich losschreiben, oder wenn Du eine PN bekommst, dann öffnet sich diese automatisch.
Tschüßi
Marcia
Marcias Blog
Alle gezeigte Bilder sind von mir fotografiert, mit meinen Bastelsachen, es sei denn, es steht was anderes bei.
Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline
erstellt am: 12/1/2004 um 12:55
Hallo Susanne
hier hab ich ein paar Schüttelkuchen für Dich
Mandarinen Schüttelkuchen
1 Tortenboden
2 Dosen Mandarinen (ohne Saft)
2 Päckchen Schlagsahne ( a. 200g)
2 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Vanille
Zutaten in eine gut verschließbare Schüssel
Deckel fest verschließen
3 min gut schütteln
Tortenring um den Boden legen
Masse darauf verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank
Kirsch Schüttelkuchen
375 g Mehl
375 g Zucker
375 g weiche Butter
1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Vanillezucker
2 Gläser Kirschen
Alle Zutaten außer den Kirschen in eine Schüssel geben und gut schütteln. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Eierlikör Schüttelkuchen
150 g Mehl
3 gestrichene EL Backpulver
100 g Puderzucker
100 g gemahlene Haselnüsse
2 Eier
100 ml Speiseöl
125 ml Eierlikör
Mehl und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten in
eine verschließbare Schüssel geben und mehrmals kräftig schütteln,
so dass alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig in eine Springform geben und bei 180°
ca. 35 min backen.
Den Kuchen anschließend mit Schokoglasur überziehen.
Liebe Grüße
Tabea
Beiträge 742
Registriert: 7/1/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/1/2004 um 18:41
Hallo Marcia, vielen Dank für deine Aufklärung, jetzt bin ich schlauer, merci!!
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Schüttelkuchen |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.