Zutaten:

  • 500g Putenfleisch gekocht oder gebraten
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 kleine Dose Ananas geschnitten
  • 2 hartgek. Eier
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 250g fettarme Mayonnaise od. Miracel Whip
  • 6 Eßl.Ananassaft
  • 2 Eßl.Ketchup
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßer Paprika
  • Zubereitung:

    Putenfleisch gebraten oder gekocht je nach geschmack,kleinschneiden.

    Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Ananas,Eier,Champignos dazu.

    Soße:
    Mayo,Ananassaft,Ketchup,etwas Sojasoße mit Salz,Pfeffer und Paprika verrühren und über den Salat geben umrühren, fertig.

    Guten Appetit wünscht
    Hexe Jutta