Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 355


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Brauche dringend Hilfe beim Thai kochen Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Brauche dringend Hilfe beim Thai kochen

Beiträge 284
Registriert: 4/6/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 13/4/2006 um 16:15   

Bitte liebe Elfen helft mir.
Hat heir schon jemand Thai gekocht??
Ich stehe hier mit gemüse, Hühnchen, Kokosmilch, roter Currypaste, heller Sojasoße, Mangochutney, Kurkuma und 100 weiteren Gewürzen und weiß nicht weiter...
Kann mir schnell jemand sagen wie und mit was ich beginne, bzw. ob alle Zutaten zusammen passen?
Danke
sasuanna :winke:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 4722
Registriert: 28/3/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 13/4/2006 um 16:22   

Ich hoffe, ich kann Dir damit helfen:


Chicken- Cashewnut


(4 Pers.)
für den Teig:
2 Becher Mehl,
2 Eier, 1 Prise Salz
und etwas Wasser miteinander verrühren, bis der Teig sämig vom Löffel reisst,

pro Person 6- 8 Hühnchenstücke
im Teig wenden und mit heissem Öl ausbacken.

4 EL Öl,
2 EL Erdnusssauce,
2 EL Thai- Chilli- Paste,
2 EL Zucker, Salz,
8 geviertelte Zwiebeln und
4 Handvoll Cashewnüsse
(im Wok) anbraten,

frittierte Hühnchen zugeben- zuletzt
2 Stangen Lauchgemüse
kurz andünsten.

Zusammen mit Reis servieren








Im IN TOUCH, Thailand am häufigsten bestellt:

Mussaman Curry
( 4 Pers. )

8 Kartoffeln
8 Zwiebeln
vorkochen

24 kleine Hühnchenstücke in Öl anbraten,
mit Pfeffer und 1-2 Brühwürfeln (!) würzen
4 gr. Tassen Wasser
4 gr. Tassen Kokosmilch
4 EL Mussaman-Paste
Ajinomoto (aus Japan, Asienladen)
4 TL Zucker
vorgekochte Zwiebeln und Kartoffeln zufügen
15- 20 min. köcheln lassen
zuletzt Saft von 2 Limonen und
3-4 Handvoll Erdnüsse unterrühren

Zusammen mit Reis servieren






Beruhigt die gereizten Geschmacksnerven nach opulentem thailändischen Mahl:

Banana- Fritters
(4 Pers.)

1-2 Bananen pro Person
schräg in Scheiben schneiden

für den Teig:
2 Becher Mehl
2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
und etwas Wasser verrühren,
bis der Teig sämig vom Löffel reisst

Bananen in Teig tauchen und
in geraspelten Brot- oder Cocosflocken wenden

Im Wok mit heissem Öl backen, bis die Bananafritters goldbraun sind

gefunden auf: http://www.worldtrip.de/About_us/Links/Rezepte/Asien-Rezepte/thai-rezepte.html
[Bearbeitet am: 13/4/2006 von Schokofee]



*Alle Fotos sind von mir*


Patentante von Nancy28, Bemuttert von Zinzia

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 13/4/2006 um 16:24   

Ich habe die Rezeptdatenbank bei Freenet in meinen Favoriten, da steht etliches drin. Schau doch dort mal nach, gib einfach in die Suchzeile "Thai" ein, dann kommt ganz viel:

http://chefkoch.freenet.de/index.php4


Antwort 2

red_folder.gif erstellt am: 13/4/2006 um 20:09   

Hallo Sasuanna,

du kannst bei chefkoch.de auch eingeben, welche Zutaten du hast und dann sucht er dir das passende Rezept dazu.

LG
Melanie


Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Brauche dringend Hilfe beim Thai kochen Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login