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Boden:
6 Eier
200 g Zucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Eier trennen,Eiweiss steif schlagen,Zucker einrieseln lassen. Eigelb zugeben. Mehl,Speisestärke und Backpulver vermengen,unterheben.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,glattstreichen und bei 170 Grad 20 Min backen ( je nach Ofentyp).
Auskühlen lassen.
Orangencreme:
1,5 Liter Osaft/Nektar
3 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zucker nach Packungsangabe.
Pudding kochen wie auf der Packungsanleitung, nur statt Milch eben Osaft nehmen. Während des Abkühlens immer wieder umrühren damit sich keine Haut bildet. Lauwarm auf den Boden gießen, komplett abkühlen lassen.
2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 2 P. Vanillezucker steif schlagen, auf die erkaltete Orangencreme geben und glatt streichen. Eine Packung Butterkekse auf der Sahne verteilen. Nach Belieben helle oder dunkle Kuvertüre schmelzen, ein wenig auf den Keksen verteilen und Zuckerstreusel darüber geben.
Fertig :)