Die Bastel-Elfe

Angebote

Deko Papiere

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 341


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 27/12/2024 um 23:10
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Hefeteig Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Hefeteig

Beiträge 138
Registriert: 30/9/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/13.jpg erstellt am: 8/3/2009 um 22:14   

Hey,

kann mir jemand helfen???
Ich hab da mal ne frage zu Hefeteig... Kann mann ihn auch einfrieren??? Würde gerne Hefeklöse auf Vorrat machen oder ihn für Kuchen nutzen.
Wenn ja wann?? Nach welchem gehen oder so....

freue mich über jede Antwort

Grüße,
Goli

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

red_folder.gif erstellt am: 8/3/2009 um 22:25   

Hallo,

frag mal google, soweit ich eben gelesen habe ich es nach und vor dem
gehen durchaus möglich, selber hab ich es alledings noch nicht versucht.

Nacht


Antwort 1

Beiträge 1474
Registriert: 26/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 8/3/2009 um 22:33   

Hefeteig kann man nicht nur im gebackenen Zustand einfrieren. Hefeteig nach Rezept herstellen, gehen lassen, Teilchen formen und dann einfrieren. Bei Gebrauch herausnehmen, auftauen lassen und abbacken. Übrigens schmeckt Hefeteig am besten frisch, ansonsten kurz in die Mikrowelle legen, so wird das Gebäck wieder weich und genüsslich!

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 493
Registriert: 20/3/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 8/3/2009 um 22:33   

Hallo,

das geht. Ich lasse den Teig etwas gehen und danach kommt er in den Froster. Wenn ich ihn brauche hole ich diesen so wieder heraus das er genug Zeit zum auftauen und noch einmal gehen hatt.
Ich habe auch schon Brötchen geformt auf einem großen Deckel etc. in den Froster zum anfrieren gegeben und danach in Tüten, Dosen etc. gepackt da kann nichts zusammenfrieren und ist einzeln entnehmbar.

Ich friere auch immer die Hefewürfel ein, lasse sie langsam auftauen oder wärme sie mit der Milch an.

LG Sandra

Liebe Grüße aus Hessen
Sandra

verpatet mit Beba und Jenny76

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Hefeteig Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login