Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Öl zum Braten
  • 300g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 600g Kartoffeln
  • 1 kl. Dose Sauerkraut
  • 2 Gläser Kartoffeln mal anders „Speck-Zwiebel“
  • Zubereitung:
    Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen, beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Tomatenwürfel und Tomatenmark zugeben. Salz und Pfeffer dazu und ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
    In eine große Auflaufform Hackbratenmischung und Sauerkraut einschichten. Mit Kartoffelscheiben belegen. Kartoffelsoße darübergeben, glatt streichen und im Backofen bei E-Herd 200° / Gas: Stufe 3 ca. 40 min. backen.

    Guten Appetit!!!
    snoopy280569