Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Salat einen Tag vorher zubereiten |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 4
Registriert: 25/4/2003
Status: Offline
erstellt am: 26/4/2003 um 23:03
Hallo liebe Leute
Mich haben meine Hochzeitsvorbereitungen auf diese Seite geführt. In drei Monaten ist es soweit. Wir haben einen Raum gemietet und werden für das Essen selber zuständig sein. Ich möchte eine Mischung aus Catering und Selbstgemachten.
Nun meine Fragen:
1. Wer kann mir ein leckeres Rezept für einen Salat geben, ohne Milch wegen Laktoseintoleranz ?
2. Wer kann mir ein Rezept geben für einen Salat, den ich schon einen Tag vorher zubereiten kann und der dann immer noch ansehlich und schmackhaft ist.
Vielen, vielen Dank von VIOLA
Beiträge 16
Registriert: 11/11/2003
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 13:39
Hallo Viola,
kennst du den 7-Schichtensalat von Tupper? Bei diesem Salat ist es ein MUSS einen Tag vorher zuzubereiten.
Man kann auch Nudelsalate vorbereiten.
Die Salatsoßen bzw. Marinaden habe ich auch schon einen Tag vorher gemacht.
Hoffe, dir einwenig geholfen zu haben
viele grüße von Spomi44
Beiträge 4
Registriert: 25/4/2003
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 14:07
Hallo Spomi44
Nö, den Salat kenne ich nicht. Kannst du mir das Rezept geben?
Kennst du Nudelsalatrezepte, die du auf einer Hochzeit anbieten würdest? Nudelsalat hat für mich -auch wenn ich Nudelsalate liebe- immer so einen "Pichnick-Beigeschmack"
Viele Grüße von VIOLA
Beiträge 38
Registriert: 1/9/2002
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 16:07
Hallo,
diese Salate kann man prima für Partys einen Tag vorbereiten und schmecken gut durchgezogen sogar noch besser als frisch. Dazu frische Baguettestangen , Brötchen oder Brot (Rezepte dafür hätte ich auch, falls erwünscht)
Liebe Grüße
Momo
Hackbällchen-Salat
.................
400 g Hackfleisch
4 Eier
1 Dose Mandarinen
1 Dose Champignons
200 g Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
3 EL Ketchup
Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen, danach scharf anbraten
Eier kochen und würfeln, Mandarinen und Champignons abtropfen lassen
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren
Mayonnaise mit Ketchup und den vorher gepreßten Knoblauchzehen vermischen
Die Sauce über den Salat geben und gut vermischen
Tipp: Am besten schmeckt der Salat, wenn er einen Tag vorher zubereitet wurde.
Hackklößchensalat:
...................
Zutaten:
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
1 feingehackte kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
2 EL Tomatenketchup
1 kleine Dose Champignons in Scheiben
1 kleine Dose Mandarinen
1 kleine Dose Ananassstücke
Salatsoße:
100 g Mayonaise
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
2 EL Tomatenketchup
Zubereitung:
Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenketchup einen Teig zubereiten, daraus kleine Klößchen formen und in heißem Fett braun braten.
Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und zu den erkalteten Hackfleischklößchen geben. Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und abschmecken und mit den Hackklößchen vermischen. Eventuell noch etwas Ananas- oder Mandarinensaft zufügen. Den Salat
ca 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Hackfleischsalat
................
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Glas Tomatenpaprika
2 Dose Champignons
3 gr. Gewürzgurken
1 Dose Mais
1 Glas Zigeunersoße
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zwiebel schälen, klein schneiden und andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abkühlen lassen. Tomatenpaprika,
Champignons, Mais und Gurken abtropfen lassen, Paprika und Gurken kleinschneiden
und alles mit dem Hackfleisch mischen. Zuletzt die Zigeunersoße unterheben und den
Salat gut durchziehen lassen. evtl. eine Tasse gekochten Reis unter den Salat rühren.
Schichtsalat mit Gemüse und Schinken
(6-8 Portionen
400g Blumenkohl in Röschen teilen, kochen,
abtropfen und auskühlen lassen.
400g gek. Schinken würfeln
400g TK Erbsen kochen, abschrecken, abtropfen
4 hartgek. Eier schälen in grobe Würfel schneiden
250g Kirschtomaten
2 Zwiebeln schälen und würfeln
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge
einschichten. Salatsoße darüber ziehen, zudecken.
Über Nacht stehen lassen.
Salatsoße:
250g Remoulade mit 2 Eßl. Schmand.
4 El. Sahne oder Milch verrühren.
Mit 1 El. Sherry, Tabasco, Salz, Zucker abschmecken.
Garnitur:
mit gekochten Erbsen und halbierten Kirschtomaten
überstreuen.
Schichtsalat
1 Glas geraspelter Sellerie
1 Dose Mais
1 Dose Ananas
300g gek. Schinken ( klein schneiden)
6-8 gek. Eier in Scheiben
3 Stangen kleingeschnittener Lauch
3 geraspelte Äpfel
1 großes Glas Miracel Whip
400g geraspelter Gouda
Alle Zutaten (wie aufgeführt der Reihe nach) in eine Schüssel
einschichten (sonst keine Gewürze o. sonst. Flüssigkeiten).
24 Stunden ziehen lassen.
Schichtsalat ala´Annette
Zutaten:
1 Dose Mais,
2 Stangen Porree,
1 Dose Ananas,
400 g gekochten Schinken,
7-8 hartgekochte Eier,
1 Tüte geriebenen Käse,
1 kl. Glas Miracell-Wip,
Miracell-Wip mit Ananassaft mischen. Die Zutaten wie oben schichtweise in
eine Schüssel geben mit der Sauce übergießen und eine Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.
Beiträge 4
Registriert: 25/4/2003
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 17:10
Vielen, vielen lieben Dank, Momoss
sagt VIOLA
Beiträge 38
Registriert: 1/9/2002
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 17:14
Gern geschehen, freut mich, wenn ich helfen konnte. Viel Spaß bei der Feier
Liebe Grüße
Momo
Beiträge 86
Registriert: 14/11/2001
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 17:23
Hallo Viola,
erstmal von mir ein "Herzlich Willkommen" bei der Bastel-Elfe.
Hast Du schon bei uns in der Rezeptesammlung unter Salate gestöbert?
Dort sind auch viele Salatrezepte zu finden die man gut einen Tag vorher zubereiten kann.
Hier mal der Link:
http://213.133.109.82/modules.php?name=Sections&sop=listarticles&secid=23
Ich wünsche Dir noch viel Spass bei den Hochzeitsvorbereitungen.
Viele Grüsse
Birgit :rain[Bearbeitet am: 27/4/2003 von Birgit]
Beiträge 4
Registriert: 25/4/2003
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 17:33
Hallo Birgit
Habe ich es übersehen oder gibt es bei euch nicht die Rubrik (kalte) Vorspeisen?
Ich schaue mir die Salate mal genauer an, wenn ich etwas mehr Zeit habe. (Bis 30.4.03 will ich die Einladungskarten verschickt haben )
Ciao von VIOLA
Beiträge 86
Registriert: 14/11/2001
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 17:41
Hallo Viola,
nein die Rubrik (kalte) Vorspeisen haben wir nicht.
Alle Rubriken kannst Du auf der Startseite linke Seite unter Kochen und Backen "Rezeptesammlung" finden.
Dann noch viel Spass beim Adressen schreiben.
Viele Grüsse
Birgit :rain
Beiträge 16
Registriert: 11/11/2003
Status: Offline
erstellt am: 27/4/2003 um 19:45
Hallo Viola,
Momoss hat dir ja schon einige Schichtsalate genannt.
Mein Favorit von den Schichtsalaten ist:
1 Glas Sellerie
1 Dose Mais
2 säuerliche Äpfel
1 Dose Ananasstücke
6 hartgekochte Eier
250g gekochter Schinken
1 Glas Miracel Whip
6 El süße Sahne
1 Stange Porree (Lauch)
Die Äpfel schälen, vierteln und in Stücke schneiden.
Den Schinken würfeln.
Miracel Whip und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in Scheiben schneiden.
Porree in ganz dünne Ringe schneiden.
Alles der Reihe nach den Behälter 3,0 l der Tafelperlen oder in eine anderen verschließbaren Behälter geben, Miracel Whip mit der Sahne oben drauf und ganz zum Schluß ganz dünne Porreeringe (Lauch) auf dem Salat verteilen. Deckel drauf und im Kühlschrank bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
Du kannst auch über die Google-Suchmaschine Salatrezepte suchen.
LG von Spomi44
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Salat einen Tag vorher zubereiten |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.