Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Was stippt man ins Käsefondue??? |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 13:31
Hallo Ihr Lieben,
meine Frage steht da ja schon...
Ich wollte mich Sivester mal ans Käsefondue ran trauen...
In den Rezepten (googel) steht nur was von Weißbrot reinstippen...
Habt ihr das auch mal mit was anderen gemacht?
<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank"></a>
verpatet mit Gigelfisch
Beiträge 4210
Registriert: 12/10/2004
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 13:35
Huhu Liebes
also; du kannst alles was sich Käse verträgt im Käse
rühren,... wir Schweizer nehmen im Normal Fall Weissbrot
Du kannst auch Ananas nehmen oder andere Früchte
(Birnen Trauben Fertife Fruchsalatmischung)
oder Knoblauchzehen oder rohe Zwiebeln je nach Geschmack
oder Tomaten die kleinen,.... was dein Herz begeehrt
aber in der Regel eben Weissbrot
Liebe Grüsse
Kydascha
[Editiert am 25/12/2008 um 13:36 von Kydascha]
meine Bastelwerke
Beiträge 5794
Registriert: 23/9/2008
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 14:19
Huhu Tine !!!
Wir lieben es mit kleinen (vorgekochten) Pellkartoffeln zu stippen,
oder eben Weissbrot
- andere Sorten gehen aber auch *gg
nur kein "Krümmeliges" Brot nehmen
Wenn nichts anderes vermerkt ist alles gebastelt, fotografiert und geschrieben sowie eingestellt von mir!
Beiträge 7
Registriert: 30/8/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 14:32
Hallo nordsee-tine,
ich selbst habe noch kein Käsefondue gemacht, aber schau mal bei chefkoch.de nach, da findest du garantiert viele Anregungen dazu.
Gruni
Beiträge 2766
Registriert: 25/12/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 14:37
Hallo Tine,
"in der Regel" wird Weißbrot in das Käsefondue gestippt - übrigens seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker.
Mit Früchten habe ich es jetzt noch nicht ausprobiert, aber mit Gemüse (blanchierten Rosenkohl, Broccoli oder auch Blumenkohl) schmeckt es zumindest mir auch sehr gut. Die Geschäcker sind halt verschieden. Einfach mal verschiedene Varianten ausprobieren und dann berichten, bitte.
LG und lasst es Euch schmecken.
Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 15:27
Danke Ihr Lieben
Da habt ihr mir tolle Ideen verraten.
Ich werd ein bißchen von jedem machen.
Freu mich jetzt schon drauf.
Aber heute gibts erstmal die dicke Pute mit Honigmantel und Rotkohl und Blumenkohl und Katoffeln und Kroketten und Soße und Vanillepudding und Schokosoße und Käsesahnetorte.
Wer das alles Essen soll weiß der Geier
<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank"></a>
verpatet mit Gigelfisch
Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 15:35
Hallo Tine,
wir hatten gestern wieder Käsefondue, machen wir immer Heiligabend... Bei uns gab es Weißbrot und Zwiebelbrotwürfel. Meine Männer lieben es mit Zwiebelbrot...
Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/12/2008 um 15:37
Das hört sich auch lecker an.
Njam, ich könnte es jetzt....
Aber es sind ja nur noch 6 Tage
<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank"></a>
verpatet mit Gigelfisch
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Was stippt man ins Käsefondue??? |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.