Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 795


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Kokosmakronen Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Kokosmakronen

Beiträge 1348
Registriert: 12/3/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/12/2007 um 16:23   

der Kaffee ist gekocht nun brauch ich nur noch was leckeres dazu, denk ich mir so.
Also geht es an die Weihnachtsplätzchen, genauer gesagt an die Kokosmakronen.
Ich denke mich trifft der Schlag, die sind total hart :angry:
Habt ihr eine Idee wie ich die noch retten kann oder war meine ganze arbeit umsonst.

lg harlekin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 1284
Registriert: 18/9/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 18/12/2007 um 16:24   

Hallo,

leg doch mal Apfelschnitze in die Dose mit rein. Aber nicth direkt an die Plätzchen. Sonst sind es Apfelmakronen :lol:

Die Äpfel geben die Feuchtigkeit ab das macht die Plätzchen weicher!

lg susi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 1348
Registriert: 12/3/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/12/2007 um 16:38   

danke für den Tipp, werde ich gleich machen

lg harlekin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 5201
Registriert: 25/9/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 19/12/2007 um 17:56   

Hallo ,
das Problem hatte ich auch . Egal was ich in die Dose gelegt habe , es blieben harte Makronen .
Ich also zum Bäcker , gefragt warum seine Makronen so weich bleiben, uns siehe da :

Das Eiweiss wird nicht geschlagen , sondern im Kessel erwärmt !!
Dann den Kessel vom Herd nehmen , die restlichen Zutaten untermischen und aus Blech setzen .
Die Makronen , egal ob Kokos , Haselnuss oder Mandel , bleiben wochenlang saftig und weich .
Aber beim erwärmen vorsichtig sein , das Eiweiss darf nicht gerinnen , sprich weisse Fäden bilden .

LG
Angie

Liebe Grüsse Angie

Patenschwester von Binahex :-)
Trollsmaus private Nervensäge :-)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Kokosmakronen Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Der Holzwurm: 75 Jahre
  • ulli444: 66 Jahre
  • ulrikeeitzinger: 61 Jahre
  • sassi83: 41 Jahre