Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept für Pressack in Marinade |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 596
Registriert: 2/8/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/2/2007 um 09:34
Hallo liebe Elfen,
ich suche verzweifelt ein Reuept für Pressack aus der Dose der in Marinade eingelegt wird.
Ich habe mir das Salatfix Dressing "Kräuterwürzig ohne Öl" schon gekauft und finde nun das Rezept nicht mehr.
Hoffe, daß mir von euch vielleicht jemand helfen kann.
LG Irene
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 05:49
Ich weiss nicht mal, was "Pressack" ist .
LG,blondchen
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 08:21
Also ich kenn auch nur Presswurst ...
LG Viki
Beiträge 25126
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 08:28
Ich mache die Marinade (Rezept habe ich von einem Wirtshaus) so:
ca, 1 TL Essigessenz
Zwiebelwürfel
Salz, Pfeffer
eine Prise Zucker
1/4 l Wasser oder mehr, nach Geschmack
alles vermischen und dann den Pressack darin einlegen.
Mein Mann ist davon ganz begeistert (gibt's übrigens für ihn heute zum Mittag). Ich selbser kann weiter dazu nichts sagen, da ich keinen Pressack esse! Aber unseren Gästen hat das auch immer geschmeckt.
Ich hoffe, dass dir das Rezept zusagt!
Guten Appetit
Bavaria
Bavaria
Beiträge 596
Registriert: 2/8/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 09:36
Hallo bavaria,
vielen Dank für das Rezept.
Es ist zwar nicht das, was ich suche, aber ich werde es auf jeden Fall mal ausprobieren.
LG Irene
Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 09:40
:hasewinke:mein mann macht es auch so in etwa wie bavaria...
die scheibe pressack (man kann auch rotwurst sagen) in wasser und essigmischung legen, bissel salz und pfeffer drauf und zwiebelringe!!
kati, die es nicht mag*gg*
http://katikreativ.blogspot.com/
verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 14/2/2007 um 11:20
Danke kati, jetzt weiss ich, was das ist .
Lg,blondchen
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:39
Ist das jetzt Blutwurst?
LG Viki
Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:41
ja blutwurst kann man auch noch sagen
http://katikreativ.blogspot.com/
verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:42
aso *gg* bei mir heißt sowas "Blunzn" (keine Ahnung ob man das so schreibt).
LG Viki
Beiträge 25126
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:45
Bei Wikipedia
http://de.wikipedia.org/wiki/Presskopf
steht, was das sein sein soll.
Darum esse ich das auch nicht!
Liebe Grüße
Bavaria
Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:47
ich les mir sowas gar net erst durch
aber ich ess auch nur nicht , weils schon so aussieht wies heisst
guten hunger
kati
http://katikreativ.blogspot.com/
verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi
Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 15/2/2007 um 08:47
Ja, ich ess das auch nicht
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept für Pressack in Marinade |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.