Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 638


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Hackfleischkuchen vom Blech / nun mit Bild Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Hackfleischkuchen vom Blech / nun mit Bild

Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 22/6/2012 um 09:55   

Leider hab ich ihn vergessen zu fotografieren, aber der kommt überall sehr gut an und man kann ihn schon morgens vorbereiten.
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag / Brot geht auch einweichen und gut ausdrücken
2 gehackte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika Muskatnuss
oder 4 P. Hackfleischgewürz

alles gut vermischen, in eine grosse Auflaufform oder aufs Backblech streichen
1/2 bis 1 kg Zwiebelringe drauflegen
1 grosse Dose kleingeschnittene Champignons drauf verteilen
1 grosses Glas Zigeunersosse (Grillsosse) drauf verteilen

bei 225 Grad ca. 40-45 Minuten backen

schmecken Salate und Weissbrot dazu,

vom Backblech schneide ich ca. 16 Stücke, im Schnitt schafft man 2 Stücke, wenn man hungrig ist

Guten Appetit

Vergass zu schreiben, den kann man sehr gut einfrieren und auch aufgewärmt ist er noch sehr gut

Habe nun ein Bild, am Geburtstag haben wir ihn gemacht mit frischen Zwiebelringen drauf und Salate dazu
[img]http://up.picr.de/18932153xe.jpg[/img]



[Editiert am 16/7/2014 um 18:01 von Beba]
alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 11579
Registriert: 15/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 22/6/2012 um 10:00   

Hört sich super an.

Werd ich ausprobieren...mal sehen, spätestens zu meinem Geburtstag....

Liebe Grüße vom Puschelschaf!



<font size=3>Verpatet mit Claudia761,franziskana, gegi, Larson,

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 4388
Registriert: 11/10/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 22/6/2012 um 10:11   

ui jetzt weiß ich was ich an meiner geburtstagsparty mache toll

vielen dank Igeli

verpatet mit Rumpelwicht, Sunny77
Elfenmami von BabyTeufelchen, Glitzersteinchen

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 25147
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 22/6/2012 um 10:13   

Das klingt sehr lecker, probiere ich demnächst gleich mal aus!

Liebe Grüße
Bavaria


http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/normal/bavarianormal.jpg

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 156
Registriert: 16/5/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 23/6/2012 um 16:20   

Hmmmm...klingt lecker.
Werde ich mal ausprobieren.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 3926
Registriert: 6/9/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2012 um 23:54   

Total lecker!

Gebastelt und geknipst von mir!

Liebe Grüße
von der Bastelelfe SchwedenElch

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/10/2012 um 19:17   

Das Rezept hört sich sehr lecker an.
Mit Hackfleisch probiere ich sowieso gerne neues aus.

LG Mamahoney :happy:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 6076
Registriert: 5/9/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/10/2012 um 18:41   

@ Beba
Kann man ihn auch kalt geniesen oder schmeckt er nur warm?????

Herzliche Grüße
Christa

* Alle gezeigten Werke und Karten sind von mir gebastelt
und fotografiert.
* Raucher freie Zone.
* Hundehaushalt
Meine lieben Patenelfen sind
Findling *freu*LochLomond*freu*Wifey*freu,sanne_brb*freu

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7

Beiträge 5
Registriert: 25/10/2012
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/10/2012 um 14:22   

Klingt superlecker!
Kann man den auch mit Käse überbacken ;) ?

Punkt Punkt Komma Strich
Fertig ist das Mondgesicht :)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 8

Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/10/2012 um 18:17   

Hallo, ja, kalt schmeckt er auch und mit Käse überbacken bestimmt auch, denk, da kann man vieles ändern, er ist auch sehr schnell vorbereitet.

alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 9

Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 16/7/2014 um 18:01   

Habe nun ein Bild dazu eingestellt

alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 10
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Hackfleischkuchen vom Blech / nun mit Bild Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • DieterM: 69 Jahre
  • balemaus: 59 Jahre