Die Bastel-Elfe

Angebote

Deko Papiere

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 425


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Jetzt trau ich mich auch Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Jetzt trau ich mich auch

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 7/2/2007 um 21:21   

... und stell ein Photo von meinem Kuchen hier rein. Das ist eine Sachertorte.

https://fotoalbum.web.de/gast/viktoria.schrantz/Kochen_und_Backen/printImage?imageId=57603557&imageType=image

Diesen Kuchen hat mein Freund zum 20. Geburtstag bekommen.

Und da hab ich auch gleich eine Frage!: wie bekommt ihr eure Schoki-Glasuren so glatt hin? Bei mir schaut das immer verschmiert und hügelig aus.

LG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 8/2/2007 um 05:08   

Und von dieser leckeren Sachertorte kann ich kein Bild sehen.
Ich nehm für Glasuren oft dieses Hartfett. Das geht super damit.

LG,blondchen

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 8/2/2007 um 07:01   

Die sieht aber lecker aus!!! :applaus: :applaus: :applaus:

Ich nehme für Schokoglasuren meißtens fertige Kuvertüre von Schw..... Wenn ich große Flächen überziehen muß, dann löse ich normale Blockkuvertüre im Wasserbad auf. Das geht eigentlich sehr gut... :hasewinke:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 8/2/2007 um 19:39   

hmm... ich mach das immer mit Haushaltsschokolade ... vl. liegts ja daran

LG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 132
Registriert: 23/1/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 11:31   

2 Teile Haushaltsschokolade 1 Teil Kokosfett. Gelingt immer oder einfach diese fertige Glasur von Dr. ..... :happy:

LG

Karin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Jetzt trau ich mich auch Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login