Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 690


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept für Pressack in Marinade Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Rezept für Pressack in Marinade

Beiträge 596
Registriert: 2/8/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/2/2007 um 09:34   

Hallo liebe Elfen,
ich suche verzweifelt ein Reuept für Pressack aus der Dose der in Marinade eingelegt wird.
Ich habe mir das Salatfix Dressing "Kräuterwürzig ohne Öl" schon gekauft und finde nun das Rezept nicht mehr.

Hoffe, daß mir von euch vielleicht jemand helfen kann.

LG Irene

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 05:49   

Ich weiss nicht mal, was "Pressack" ist .

LG,blondchen :winke:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 08:21   

Also ich kenn auch nur Presswurst ...

LG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 25147
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 08:28   

Ich mache die Marinade (Rezept habe ich von einem Wirtshaus) so:

ca, 1 TL Essigessenz
Zwiebelwürfel
Salz, Pfeffer
eine Prise Zucker
1/4 l Wasser oder mehr, nach Geschmack
alles vermischen und dann den Pressack darin einlegen.

Mein Mann ist davon ganz begeistert (gibt's übrigens für ihn heute zum Mittag). Ich selbser kann weiter dazu nichts sagen, da ich keinen Pressack esse! Aber unseren Gästen hat das auch immer geschmeckt.

Ich hoffe, dass dir das Rezept zusagt!
Guten Appetit
Bavaria

Liebe Grüße
Bavaria


http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/normal/bavarianormal.jpg

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 596
Registriert: 2/8/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 09:36   

Hallo bavaria,
vielen Dank für das Rezept.
Es ist zwar nicht das, was ich suche, aber ich werde es auf jeden Fall mal ausprobieren.

LG Irene

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 09:40   

:hasewinke:mein mann macht es auch so in etwa wie bavaria...
die scheibe pressack (man kann auch rotwurst sagen) in wasser und essigmischung legen, bissel salz und pfeffer drauf und zwiebelringe!!

kati, die es nicht mag*gg*

http://www.katrinskreativeck.de
http://katikreativ.blogspot.com/


verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/2/2007 um 11:20   

Danke kati, jetzt weiss ich, was das ist .

Lg,blondchen :knuddel:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:39   

Ist das jetzt Blutwurst?

LG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7

Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:41   

ja blutwurst kann man auch noch sagen :lol:

http://www.katrinskreativeck.de
http://katikreativ.blogspot.com/


verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 8

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:42   

aso *gg* bei mir heißt sowas "Blunzn" (keine Ahnung ob man das so schreibt).

LG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 9

Beiträge 25147
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:45   

Bei Wikipedia
http://de.wikipedia.org/wiki/Presskopf
steht, was das sein sein soll.
Darum esse ich das auch nicht!

Liebe Grüße
Bavaria

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 10

Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:47   

:beten: ich les mir sowas gar net erst durch :lol:

aber ich ess auch nur nicht , weils schon so aussieht wies heisst :lol:

guten hunger

kati :happy:

http://www.katrinskreativeck.de
http://katikreativ.blogspot.com/


verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 11

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:47   

Ja, ich ess das auch nicht

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 12

Beiträge 25147
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/2/2007 um 08:50   

@katikreativ
hast recht. Sehe ich genauso!

Bavaria

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 13
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezept für Pressack in Marinade Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • DieterM: 69 Jahre
  • balemaus: 59 Jahre