Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.196
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 896


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezepte für Fingerfood und einfache Pralinen Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Rezepte für Fingerfood und einfache Pralinen

Beiträge 2109
Registriert: 13/11/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/13.jpg erstellt am: 16/11/2003 um 21:03   

Halla an alle !
Ich brüchte dringend Rezepte für Fingerfood und Pralinen. Sie sollten schnell und einfach gehen !
Besten Dank , Vampy-Maus :cake:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 70
Registriert: 15/3/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 16/11/2003 um 21:11   

Hallo,

hast du es mal bei google probiert z.b. bei www.chefkoch.de gibt es einige. Ansonsten ich guck nochmal in meinen büchern vielleicht finde ich noch was dann melde ich mich nochmal.

Gruß Daniela (Mamir77)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline

smilies/smile1.gif erstellt am: 17/11/2003 um 09:08   

Hallo Vampy

Schoko-Crossis kann man schnell selbst machen

1 Packung Cornflakes
4 Tafeln Vollmilch Schokolade (oder nach Geschmack)
150 g gehackte Nüsse
2 Würfel Palmin Fett
1 Pck. Vanillezucker


Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen. Vanillezucker unterrühren.
Cornflakes mit den Nüssen mischen.
Unter die Schoko-Masse heben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Danach mehrere Stunden kalt stellen.

Liebe Grüße
Tabea

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 4722
Registriert: 28/3/2006
Status: Offline

smilies/mad3.gif erstellt am: 17/11/2003 um 13:05   

Hallo,

ganz leicht zu machen, sind auch Rahmstangen:

340g Mehl
230 g weiches Fett
150 g saure Sahne
etwas Zucker zum Ausrollen

Mehl, Fett und saure Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten, ca. 1 Stunde kalt stellen. Auf bemehlter Fläche messerrückendick zu einem Quadrat ausrollen.
Dick mit Zucker bestreuen und in Streifen schneiden (ca. 1,5 cm breit und 8 cm lang).
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad ca. 10 Min. backen.
Die Rahmstangen sind blaßbraun, wenn sie fertig sind.

Viel Spaß...

@Tabea: die Choco Crossies sind echt lecker. Letztes Jahr hab ich massenweise davon gemacht und sie waren immer innerhalb von 24 h aufgegessen....

Viele liebe Grüße,
Carola

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline

smilies/3.jpg erstellt am: 17/11/2003 um 13:21   

Hallo Carola

jaaa ging uns genauso und niemand denkt an die Figur :xmassmile: :xmassmile: :xmassmile:

Die Rahmstangen kenne ich auch, allerdings gerollt, mit Cognac beträufelt und in Schokospäne gewälzt.

Liebe Grüße
Tabea

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rezepte für Fingerfood und einfache Pralinen Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login