Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.196
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 775


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Wie bleibt der Zucker an den Popcorn? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Wie bleibt der Zucker an den Popcorn?

Beiträge 131
Registriert: 31/5/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/15.jpg erstellt am: 26/1/2004 um 16:23   

Ich liebe Popcorn mache öfters welche in der Maschine. Am liebsten hab sich sie natürlich mit Zucker. Aber wie bleibt der da dran? Wenn man den Zucker darüberschüttet, hab ich nacher mehr davon in der Schüssel als an den Popcorn. Ich habs schon mit flüssigen Zucker versucht, aber der klumpt so schnell wieder zusammen. Weiss jemand von euch, wie der Zucker am bestern haften bleibt? Wäre euch über ein paar ideen sehr dankbar.

Liebe Grüsse ... hellcat

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 2109
Registriert: 13/11/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/sad.gif erstellt am: 26/1/2004 um 16:32   

Das Problem habe ich auch.
Ich mache meist ein wenig flüssige Butter übers Popcorn und den Zucker gleich hinter her-LECKER :lol:
Aber vielleicht hat noch jemand ne bessere Lösung ??
LG,Michi

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 84
Registriert: 26/8/2003
Status: Offline

smilies/smile1.gif erstellt am: 26/1/2004 um 17:11   

Hallo Michi

Du kannst

a) den Zucker vorher karamelisieren, dann bleibt er haften

b)Popkorn in der Pfanne machen, Honig schon mit rein geben und mit poppen lassen

c) Ahornsirup nehmen, haftet auch klasse

LG
Tabea

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 58
Registriert: 23/5/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/kiss_3.gif erstellt am: 26/5/2004 um 20:04   

Hallo,
am besten ist das Popcorn in der Pfanne machen es nicht ganz abkühlen lassen ein bischen flüssige Butter darüber träufeln und die gewünschte menge Zucker darüber die Herdplatte nochmals einschalten und den Zucker dann an dem Popcorn karamelisieren alles ander ist unsinn und wird verklumpen !

Ich habe es auch schon mit Ahornsirup versucht aber das wird dann weich !

Grüße Maria

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 131
Registriert: 31/5/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 26/5/2004 um 21:16   

Hallo Maria,

also deine Variante klingt soweit ja ganz gut. Nur - verbrennt da das Popcorn dann nicht?

Ich glaub ich probier das einfach mal aus. Mal sehn was dabei rauskommt.

Liebe Grüsse ... hellcat

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 58
Registriert: 23/5/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/3.jpg erstellt am: 26/5/2004 um 21:32   

Nein keine Angst das Popcorn verbrennt nicht aber du darfst die es natürlich nicht zulange erhitzen das mit dem Zucker karamelisieren geht ganz schnell da die Pfanne ja noch fast heiß ist !

Fals du noch andre Rezepte brauchst meld dich einfach !
Ich glaube das ich ein Wandelndes Kochbuch bin , ist ja kein Wunder ich bin ja auch gelehrnte Köchin !!

Hier mal meine Mailadresse !

miahex@hotmail.com

Liebe Grüße

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Wie bleibt der Zucker an den Popcorn? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login