Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 423


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Grafschafter Rindfleischsuppe Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Grafschafter Rindfleischsuppe

Beiträge 545
Registriert: 20/9/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/3.jpg erstellt am: 9/3/2005 um 18:09   

Hallo ihr Lieben Elfen,

Wer kennt das nicht das es auf einer Hochzeit eine Rindfleischsuppe gibt die viel mehr Wasser hat als alles andere.

Nun heute möchte ich euch eine Grafschafter Rindfleischsuppe vorstellen die es in unserer Familie schon in die 3 Generation geht und ich kann euch sagen die schmeckt einfach super.

Zutaten:

3 Scheiben Rinderfleisch
1 Bund Suppengemüse ( die gibt es in jedem Gemüseladen wo alle sorten gemüse wie 1 Möhre 1 Poree Stange usw. drin ist wer sie nicht kennt der soll noch mal fragen.
1 Beutel Maggi Fix Rindfleischsuppe in der Tüte
1 Zwiebel
Nudeln
Maggi zum Würzen

Zubereitung:

1 Tag bevor ihr die Suppe macht solltet ihr das Fleisch in einem Topf garen und darauf achten das Sie nicht Köchelt oder oben so Kochblasen entstehen also einfach auf kleiner stuffe stellen. Wenn das Fleisch eine gar ist einfach denn Herd abstellen und fertig. So jetzt kommt das schönste, der Tag wo ihr weiter machen dürft, ihr nimmt das Fleisch aus dem Topf und schneidet es klein und das Fett schmeist ihr weg aber nicht das Fett was im Topf ist sondern das Fett was auf dem Teller ist. Jetzt geht ihr hin und gibt das Fleisch wieder in denn Topf mit Wasser so das der halbe Topf mit Wasser bedeckt ist und lasst es wieder so wie denn Tag zuvor langsam warm werden. Jetzt nimmt ihr euch das ganze bündel Gemüse und wascht,putzt und schneidet es klein und das kommt dann auch in denn Topf. Jetzt habe ich für euch eine Überraschung?? ihr habt Pause :lol: :lol: :lol: nun ja nach dem dann so eine halbe stunde vergangen ist schmeisst ihr denn Beutel Maggi Fix für Rindfleischsuppe rein und schön einmal umrühren, so das gröbste ist geschaft und ich lasst es jetzt eine halbe stunde ruhen. Nun kommen wir zum Schluss, jetzt schält ihr die Zwiebel und legt sie ganz darein und wartet etwas so ca. 15 Minuten denn dann kommen die ganz kleinen Nudeln da rein und wieder mal Umrühren. So nun zum entgültigen abschluss könnt ihr es noch mit Maggi abschmecken ( diese Maggiflasche) und dann könnt ihr essen.

Kleiner tipp von mir: als beilage nimmt Brot und bestreicht dieses Brot mit Butter, dieses könnt ihr dazu nehmen.

Wenn ihr aber noch fragen habt dann sagt es.

LG

Triexi
:Danke: :Danke: :Danke: :Danke: :Danke: :Danke: :Danke: :Danke:

http://www.sandras-bastelwelt.net/images/Sandras-signatur.gif

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Grafschafter Rindfleischsuppe Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login