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erstellt am: 25/3/2010 um 19:51
Zutaten:
4 Zitronen
12 EL Olivenöl
4 Zehen Knobelauch ( ich selber nehme meistens 2 mehr )
Glatte Petersilie ( gehackt)
500 g Nudeln
Käse
Salz, Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung:
Zitrone auspressen, Knoblauch hacken oder pressen und mit dem Olivenöl und soviel Petersilie verrühren, dass die Sauce nicht mehr allzu flüssig ist. Nebenbei Spaghetti kochen.
Sauce über die Nudeln geben und mit Käse in gewünschter Menge bestreuen.
Ich selber presse den Knofi immer weil der geschmack dann einfach intensiver ist.
Mit dem Käse müsst ihr schaun was euch da am besten schmeckt. Ich selber nehme immer einen Sojakäse aber ist natürlich nicht jedermans geschmack.
Edit: Salz und Pfeffer vergessen
[Editiert am 25/3/2010 um 20:02 von Neriella]
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erstellt am: 25/3/2010 um 19:53
boah das klingt aber verdammt lecker!
Das teste ich ganz sicher mal!!
Kati
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erstellt am: 25/3/2010 um 19:55
wo sollen wir wann sein?
das ist eine liebe einladung
tolles rezept
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erstellt am: 25/3/2010 um 20:00
Also wenn du bis Ende April warten kannst wenn meine Küche da ist
Bin im Moment ja leider ohne Küche.
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erstellt am: 25/3/2010 um 20:11
Mmmmmmmmmmmmmmhhh ... das hört sich ja
voll lecker an.
LG Mareikje
Estrellita, Rumpelwicht, Catweazle08 *freu*
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Böse Mädchen kommen in die Hölle. Ich nicht, ich hab dort Hausverbot!
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erstellt am: 27/3/2010 um 01:06
habe heute dein rezept ausprobiert, klasse
aber spaghetti sind zu glatt. die sosse haftet nicht gut an der pasta,
ich habe penne rigate (geriffelte) genommen. die sind ideal zu dieser sosse. auch zu empfehlen wären fusili.
auch habe ich die sosse angewärmt. und den knoblauch habe ich nur mit dem messer zerdrückt. in keinem italienischen haushalt findet man eine knoblauch-presse.
der knoblauch wird nur klein geschnitten oder eben mit der messer-breitseite zerdrückt.
und.......... kleiner tip: wenn man die zehe halbiert und dann den grünen streifen entfernt, hat man auch kein problem am nächsten morgen mit den kollegen oder kunden.
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erstellt am: 27/3/2010 um 06:31
Freut mich wenn es dir geschmeckt hat.
Das mit dem Pressen vom Knofi ist eine Gewohnheit weil bei vielen Portugisischen Rezepten der Knofi gepresst wird und ich so viel Koche und es halt auch aus meiner Kindheit so kenne
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erstellt am: 7/4/2010 um 23:14
huhu
klingt toll. für wieviele personen ist es gedacht?
lg sandra
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erstellt am: 8/4/2010 um 05:37
Das ist ein gnz tolles Rezept. Werde ich glich heute abend ausprobieren.
Vielen Dank!
Bavaria
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erstellt am: 8/4/2010 um 08:24
Zitat von Larson, am 7/4/2010 um 23:14 |
huhu klingt toll. für wieviele personen ist es gedacht? lg sandra |
Huhu,
Eigentlich ist es für 4 Personen gedacht. Aber es kommt halt immer drauf an wie wie viel jeder isst.
Wenn ich das zu Hause koche reicht es für 2 Tage dann essen hal mein Menne und ich ( unser Monster bekommt dann was anderes ist einfach noch nix für die kleine).
Hab das mal Freunden ( 2 Personen ) gekocht und die haben sich beschwert das es viiiiiieeeeeel zu wenig war dafür das es so lecker ist.
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erstellt am: 9/4/2010 um 06:02
Wir haben es gestern abend getestet, total lecker, allerdings mit weniger Knofi.
Bei uns reicht die Menge auch für 2 Tage.
Bavaria
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erstellt am: 11/4/2010 um 00:40
Hi!
Ich hab da wohl irgendwas falsch gemacht. Jedenfalls war die Sauce viel zu sauer - eigentlich kein Wunder bei den vielen Zitronen. Hab ich vielleicht irgendwas vergessen oder nicht beachtet, was eine gute Köchin eigentlich wissen müsste? Hmmm...
LG Bibse
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erstellt am: 11/4/2010 um 06:01
Huhu,
vielleicht mal mit weniger Zitrone versuchen. Beim Käse hab ich gehört das Edammer der Zitrone ein bisschen was nimmt.
Bei uns ist die Sauce auch erst was beim 2ten Versuch was geworden.
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erstellt am: 20/4/2010 um 08:11
ich kenne dieses Rezept und ich kann euch nur sagen ist superlecker, da ich ja in Portugal lebe und im Sommer es tierisch heiss ist, greift man auf kalte oder eben erfrischenden Speisen zurueck.
also guten Hunger
alles von mir handgemacht, geknipst und eingestellt
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LG Tanja
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erstellt am: 20/4/2010 um 15:38
werde ich im Sommer bestimmt ausprobieren
"Der Heitere ist der Meister seiner Seele."
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erstellt am: 12/6/2010 um 15:14
mag ich jetzt am We auch mal testen, finde das ört sich super lecker an
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erstellt am: 12/6/2010 um 23:50
habe es nun probiert, aber ich muss sagen war dann doch nicht so mein geschmack ;)
Trotzdem danke fürs rezept
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