ZUTATEN
150g Margarine (oder Butter)
100g Zucker
200g Mehl
100g Mohnfix (oder Mohnback)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Messerspitze Salz
ZUBEREITUNG
Erst Zucker und Butter schaumig rühren, dann alle weiteren Zutaten beifügen und verkneten. Zwei oder drei Rollen formen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Später in Scheiben abschneiden (runde Kekse) oder stückweise ausrollen und ausstechen.
Im Backofen bei 175 Grad etwa 10-12 Minuten backen, bei Ober- & Unterhitze. Wenn sie abgekühlt sind, die Ecken in weiße Kuvertüre tauchen.
Auch davon würde ich mir welche nehmen, sehen gut aus
Die sehen ebenfalls sehr lecker aus!
Werde ich nach Weihnachten mal ausprobieren, mein Mann liebt nämlich Mohn.
LG Inga
Uiii - die sehen auch sehr lecker aus! Allerdings mag ich keinen Mohn, aber vielleicht mache ich sie dennoch mal, muß sie ja nicht selbst essen.
Vielen Dank fürs Rezept!
Yummi,yummi mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
LG
Brigitte