Bastel-An - 22/2/2008 um 10:37
diese sauce ist ganz toll im sommer! heisse spaghetti, kalte sauce - wobei man die sauce auch erwärmen kann
schinken
creme fraiche
sauer rahm (ähm weiss nicht ob die in deutschland auch so genannt wird)
petersilie
sz, pf
schinken in feine streifen schneiden, creme fraiche, sauer rahm, petersilie, sz, pf zusammenmischen (wer will kann auch knoblauch dazu geben)
und die sauce kalt über die heissen spaghetti geben - hmmm lecker
Bastelfeti - 29/2/2008 um 09:14
Hmmmmmmmm hört sich auch gut an.
Ja bei uns gibt es saure Sahne, ich denke das ist das gleiche.
Was für Schinken nimmst Du?
rohen Schinken oder Kochschinken?
Gruß Bastelfeti
Bastel-An - 5/3/2008 um 13:41
ich nehm toastschinken (kochschinken)
denke auch, dass saure sahne und sauerrahm das gleich ist (wenn das nicht immer so schwierig wär mit den unterschiedlichen bezeichnungen )
pelziputzi - 5/3/2008 um 15:35
ey danke f.das super rezept klingt klasse mach ich gleich am wochenende ! ja saure sahne und sauerrahm ist das gleich, mengenangaben wärennicht schlecht, nimmt je einen becher von creme fr. uns sahne ???
|