Bastelforum
Als letztes aktiv: 5/11/2024 um 03:52
Forumsübersicht » Kochen und Backen » san-apart?? |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 49
Registriert: 11/10/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 27/10/2006 um 19:36
Wollte heute Plätzchen backen und hab auch ein schönes Rezept gefunden, doch dann habe ich eine Zutat gesehen, wo ich absolut nicht weiß, was es ist.
Was ist San-apart?? *dummfrag*
Hoffe ihr könnt mir helfen..
Lg Steffi
Beiträge 2075
Registriert: 9/9/2005
Status: Offline
erstellt am: 27/10/2006 um 19:38
:hasewinke: :hasewinke:
san-apart ist ein auf pflanzlicher Basis hergestelltes Mittel zum "versteifen" (ohne Geliermittel).
LG gefindet
Meine Basteleien, meine Fotos!
Beiträge 1344
Registriert: 17/2/2006
Status: Offline
erstellt am: 27/10/2006 um 19:39
Hallo Steffi,
das ist so eine Art Sahnesteif (glaube ich).
War immer so eine blau/weiße Packung und gibts in jedem Supermarkt bei den Backzutaten.
Ich selbst habs aber noch nie benutzt, aber meine Mutter hat das schonmal in eine Torte "geschüttet".
Silke
erstellt am: 27/10/2006 um 19:39
Das kenne ich von laaange früher....Wenn ich mich recht erinnere ist das so ein Sahne-Ersatz-Zeug.....
Antwort 3
Beiträge 49
Registriert: 11/10/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 27/10/2006 um 19:41
Danke für Eure Antworten
und als alternative kann man nichts nehmen!?
es muss dann schon das san-apart sein!?
Im Internet hab ich nur was gefunden, das es gemahlene Gelatine sei.. aber das stimmt ja net...
War heute bei Rewe und im Toom, die hatten das nur net..
Versteh nur net, wenn es so ne Art Sahne-Steif ist, warum es in Anis-Plätzchen kommt!?
Oh mennoo...
[Bearbeitet am: 27/10/2006 von BlueSkySW]
Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/10/2006 um 05:34
http://www.chefkoch.de/forum/2,35,194393/Was-ist-quot-San-apart-quot.html
dort ist es auch nochmal erklärt.
LG,blondchen
Beiträge 127
Registriert: 16/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 31/10/2006 um 14:29
san apart ist zum versteifen von quark und sahne gedacht, du kannst auch mit gelatine arbeiten, gruß madita1
erstellt am: 31/10/2006 um 14:34
habe beim googeln auch sowas gefunden...
der Sahne- und Creme-Festiger ohne Gelatine
Antwort 7
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » san-apart?? |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.