Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 708


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » *Rezept* Schokofondue? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: *Rezept* Schokofondue?

red_folder.gif erstellt am: 11/10/2006 um 19:58   

Hallo ihr Lieben,

ich möchte am Sonntag ein Schokofondue machen und bin mir nicht so ganz sicher, wie ich es machen soll. Hab so viele \"Rezepte\" gesehen: Schoki mit Sahne, Schoki mit Milch, Schoki mit Palmin, mit Alkohol und ohne...usw.

Was findet ihr am Besten? Habt ihr schonmal eingefrorene Erdbeeren dazu genommen? Ich würde gerne welche holen, bin mir aber nicht sicher, ob die nich matschig werden...

Bin auf eure \"Rezepte\" und Ideen gespannt.

LG
Melanie[Bearbeitet am: 11/10/2006 von WilderEngel]



Beiträge 4722
Registriert: 28/3/2006
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 11/10/2006 um 20:02   

Bin ich eingeladen? :hasewinke:



*Alle Fotos sind von mir*


Patentante von Nancy28, Bemuttert von Zinzia

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 146
Registriert: 25/4/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 11/10/2006 um 20:05   

Hallöchen,
also Schokofondue mache ich immer mit Milch und Palmin (Milch streckt ein bißchen und hat nicht so viele Kalorien, außerdem bleibt die Schoki dann dünnflüssiger und Palmin verhindert ein "grauwerden" und die Schoki behält einen schönen Glanz)
Eingefrorene Erdbeeren würd ich nicht nehmen, denn ich kenne keine, die nicht saften und zu Schokofondue solltest Du nur trockenes Obst nehmen, sonst haftet die Schokolade auch nicht so gut. Ich nehme auch schonmal Ananasbällchen und Papajabällchen aus dem Glas, aber die werden immer gut mit Küchenpapier abgetrocknet. Ansonsten benutze ich nur frisches Obst (gibt es ja eigentlich immer genug Sorten zu kaufen) und auch schonmal süße Brötchen

LG
Wuschelino

LG Wuschelino

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 14913
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 11/10/2006 um 20:07   

ichb täte auch die schoki mit butter oder sahne aufkochen und dann früchte reinhängen am spiess...legga :hasewinke:

http://www.katrinskreativeck.de
http://katikreativ.blogspot.com/


verpatet mit Wilderengel, Bastelfeti, samsi

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/10/2006 um 02:21   

Also ich würd die Erdbeeren besser weg lassen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das gut geht. Erdbeeren sind doch aufgetaut immer was matschig.
Dann nimm lieber was anderes statt der Erdbeeren.

LG,blondchen

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/10/2006 um 04:17   

Weintrauben sind total lecker, und die gibts ja jetzt in Massen..., oder diese Eiswaffeln... :hasewinke:

Ich hab mir letzte Woche einen Schokobrunnen gekauft, da wird empfohlen etwas Öl in die Schoko zu geben... Ich werde Rapsöl nehmen, mal sehen wie das wird?! :hasewinke:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/3.jpg erstellt am: 12/10/2006 um 06:09   

Hi!

mh - lecker! Ich leibe Schokoladenfondu!

Wir machen es immer so - ist ganz einfach:
Schokolade und Butter über Dampf (kochendem Wasser) schmelzen,
mitten auf den Tisch stellen,
jeder bekommt ne Gabel in die Hand
Früchte vorher in Stücke auf einen Teller geben
jeder nimmt das was er mag, taucht es in die Schokolade und ab in den Mund

LECKER!

Früchter nehmen wir immer frisch und was gerade da ist:
am liebsten Bananen
Erdbeeren
Äpfel
Weintrauben
Kiwi
Orangen
... alles was schmeckt ... *g*

Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 11
Registriert: 27/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/10/2006 um 18:05   

Hallo,
was für Schokolade nimmt Ihr da und in welchem Mischverhältnis zu Milch und Palmin?

DANKE

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 2/11/2006 um 09:44   


Zitat:
Hallo,
was für Schokolade nimmt Ihr da und in welchem Mischverhältnis zu Milch und Palmin?

DANKE


Wir nehmen meistens ganz normale Kochschokolade und Butter (Thea oder Osana) -> wir machen es so, wie wir Schokoladenglasur machen! Ist einfach lecker!

Wir haben aber auch schon anstatt Kochschokolade, ganz normale Milka-Schokolade genommen!
Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 8

Beiträge 11
Registriert: 27/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 2/11/2006 um 15:47   

DANKE, werden es aus probieren :Danke:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 9
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » *Rezept* Schokofondue? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login