Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 510


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Russischer Zupfkuchen? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Russischer Zupfkuchen?

Beiträge 3
Registriert: 10/2/2002
Status: Offline

smilies/smile1.gif erstellt am: 24/1/2003 um 22:54   

Hallo!
Ich habe mal ne ganz dumme Frage.
Und zwar möchte ich den Russischen Zupfkuchen backen.
Im Rezept steht das ich dafür Vanillepudding brauche.
Nun meine Frage: Muß ich den vorher kochen oder kommt das Pulver einfach dazu???
Dumme frage ,oder?
Gruß Miriam

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 12
Registriert: 15/4/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 25/1/2003 um 06:54   

Hallo Miriam,

du musst nur das Vanillepuddingpulver in den Quark rühren. (Normalen Pudding kann man nicht backen, es gibt aber speziellen Backpudding, der wird hier aber nicht eingesetzt)
Die Frage ist absolut nicht dumm, sie drängt sich quasi auf.
Ach, diesen Kuchen könnte ich eigentlich auch mal morgen machen.... :happy:

Dir ein gutes Gelingen!
Schnipsel

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Russischer Zupfkuchen? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • DieterM: 69 Jahre
  • balemaus: 59 Jahre