Thema: Gnocchi-Pfanne

Forum: Kochen und Backen

Autor bluesbabe


bluesbabe - 3/2/2014 um 14:45

Hiermit möchte ich gerne mein selbsterfundenes und oft erprobtes Rezept teilen:

Man nehme für 3-4 Personen:

400 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer, Paprika
250 g braune Champignons
1 rote Paprika
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Brunch, entweder Paprika oder Tomate
1 Pk. Gnocchi

1. Das Fleisch wird scharf in einer Pfanne mit wenig Fett angebraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss abgeschmeckt. Dann beiseite stellen.
2. Die Champis und Paprika putzen und in kleine Teile schneiden. Beides im Rest Bratfett anbraten und mit der Brühe angiessen. 10 Minuten köcheln lassen.
3. 2 EL Brunch unterrühren bis sie sich aufgelöst haben. Dann die Gnocchi in die Gemüsesosse geben und auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis sie weich sind.
4. Fleisch unterheben und genießen.

TIPP: Je nachdem wieviel Brühe man nimmt (250-300ml) und diese einreduzieren lässt, wird die Pfanne eher cremig oder trockener...

Guten Hunger!

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