Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 755


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner_Elfe_Jubi

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Vorsuppe zum Festtagsschmaus Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Vorsuppe zum Festtagsschmaus

Beiträge 13
Registriert: 7/1/2003
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 3/10/2003 um 16:22   

Hallo alle miteinander,
ich koche sie nur zu Weihnachten als Vorsuppe.

Man nehme:
1 Suppenhuhn
1 Suppengrün
1 kl. Dose Erbsen oder Tiefgefr.
300g Hackepeter
1-2 Eier
gehackte Petersilie
Gewürze:
gemahlenen Muskat
Salz
Pfeffer
etwas Gemüsegold

Zubereitung:
Das Suppenhuhn weich kochen; Suppengrün putzen und klein schneiden und in der Brühe beifügen; garen lassen. Erbsen aus der Dose nicht zu früh hinzugeben, da sie sonst zu weich sind; Suppenhuhn herausnehmen und in kleine Stückchen schneiden ; Haut bleibt außen vor, ( wer es nicht so fleischig möchte nimmt nur die Hälfte vom Suppenhuhn zu Suppe zurück )
Hackepeter wie gewohnt zubereiten (gut würzen) in kleine Bällchen formen und der Suppe hinzufügen.
Wenn alles gar ist, das bzw. die Eier geschlagen unterrühren und mit Muskat abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie hinzugeben.

Guten Appetit.

Liebe Grüße
Hobbymaus
http://www.Bastel-Stern.de

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Vorsuppe zum Festtagsschmaus Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login