Hallo sasuanna,
bei dem Sauerbraten kann ich Dir nicht helfen, aber ich habe ein Gulasch-Rezept, das wegen seiner enormen Mengen auch Party-geeignet ist. Aber Du kannst natürlich auch eine entsprechend kleinere Menge nehmen...
Topfgulasch
(für 10 Personen)
500g Tomaten
1kg Rindergulasch
1kg Schweinsgulasch
1kg Rippenspeck
1kg Hackfleisch (würzen)
1kg Zwiebeln
2 rote und 2 grüne Paprika
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver
2 Gläser Schaschliksoße (ich nehme stattdessen Tomatenmark)
1 Becher süße Sahne
Alle Zutaten in einen Topf schichten, würzen und 1 h bei geschlossenem Deckel köcheln.
Dann umrühren und nochmals 1-1 1/2 h köcheln lassen.
Zum Schluß mit Soße und süßer Sahne übergiessen und nochmal aufkochen.
Macht nicht viel Arbeit und schmeckt sensationell.
LG
Tinia