Hier mal ein Rezept für Falsches Wildschwein,welches sehr gut schmeckt,aber billiger ist als "Echtes Wildschwein".
Es schmeckt so würzig wie Wildschwein,da das Fleisch in einer Marinade aus Rotwein und Rotweinessig 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt wird und täglich gewendet werden muß.
Mischungsverhältnis Rotwein und Rotweinessig:
auf 1 Teil Essig 8 Teile Rotwein oder
auf 1/4l Rotwein 2 Eßl.Essig
dazu folgende Zutaten geben:
1 fein geriebene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
6 Wacholderbeeren (bekommt man auch in der Apotheke)
1 TL. Pfefferkörner
2 Nelken
1 TL getrockneter Estragon
1 Stück Zironenschale
1 Eßl ÖL
Mengenangaben gelten für 1kg Schweineschulter
Danach das Fleisch wie normales Wilschwein Braten/Schmoren.
Dazu schmecken Klöße und Preiselbeeren
Viel Spaß beim Kochen
LG
Rena