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Autor
Betreff: Welches Fleisch für Fondue?

Beiträge 32
Registriert: 26/3/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 21/12/2006 um 14:24   

Hallo Ihr Lieben,

ich wollte mal so fragen was Ihr für Fleisch fürs Fleischfondue kauft?

Lieber Gruß

hexe2004

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Beiträge 1051
Registriert: 20/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 21/12/2006 um 14:27   

Also meine Mutter hat immer drei Sorten zur auswahl genommen.
Schwein, Rind und Pute.

LG
Susi

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Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 27/12/2006 um 14:00   

Wir haben auch immer noch gerne Kassler dabei


Antwort 2

Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/12/2006 um 11:16   

Wir haben auch immer noch gerne Kassler dazu genommen. Letztes Jahr hatten wir auch mal Mettbällchen, das war auch lecker!!! :hasewinke:

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Antwort 3

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/12/2006 um 15:26   

Wir nehmen eigentlich auch immer Pute, Schwein und Rindfleisch.
Sehr gerne nehmen wir auch noch Würstel.

Liebe Grüße Katrin

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Antwort 4

Beiträge 207
Registriert: 19/11/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:47   

also wir haben rind, schwein, pute
und meine mama nimmt auch noch Pilze die sie im fett braten lässt :)

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Antwort 5

Beiträge 999
Registriert: 17/12/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:53   

Bei uns blieben Schwein und rind immer bis zum schluß übrig weil die niemand wollte (werden uU recht zäh) deshalb gabs dieses Jahr (Weihnachten) Kalb und Pute. Und da war beides gleichermaßen beliebt. Gemüse natürlich bei uns auch, aber es wurde ja nach dem fleisch gefragt :lustig:

Gruß Bine

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Antwort 6

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:55   

Ist nicht jedermanns Sache, Pferd und Nieren, kann man auch nehmen.
Wobei die Nieren immer einen ......Geschmack hinterlassen!

Grüessli Maya


Antwort 7

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:56   

Wenn wir's ganz edel machen, dann Pferdefleisch.

Ansonsten nehmen wir Rind, Schwein (mag ich nicht so gern) und Poulet. Manchmal gibt's auch etwas Crevetten dazu.
Und natürlich Champignons!

Guter tipp noch zum Bouillon: wenn du dem einen schuss Cognac gibst, wird er unglaublich gut! Ist auch kein Problem, wegen Kinder, der Alkohol verdampft.


Antwort 8

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:58   

Oder ein Schuss Rotwein.

Grüessli Maya


Antwort 9
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