Stracciatella06 - 22/2/2008 um 20:43
Wozu den einfireien?? Sollte beides ohne Probleme im Keller bis zur nächsten Plätzchen saison halten. Oder du machst Rotweingugelhupf zum verwerten . Da ist beides drin. Wenn du das Rezept magst schreib mir ne PN ;-)
Bastelfeti - 22/2/2008 um 20:08
Danke Bavaria
Bavaria - 22/2/2008 um 20:07
Hab' das eine wie das andere schon oft eingefroren. Gab keine Probleme!
Bastelfeti - 22/2/2008 um 19:51
Nougat kannst Du einfreren geht wunderbar.
Mit Marzipan habe ich es auch noch nicht versucht, würde mich aber auch interessieren.
Gruß Bastelfeti
naddja - 18/2/2008 um 20:46
also ich den schon das das geht... probier es doch erst mal mit nem kleinen stück über nacht aus
[Editiert am 18/2/2008 um 20:47 von naddja]
herbstblume - 17/2/2008 um 12:41
Hmmm, keiner hat ne Idee?
Dann muss ich wohl Frühlingsplätzchen backen ...
herbstblume - 5/2/2008 um 21:54
Hallo Elfis,
ich habe noch eine Menge Marzipan und Nuß-Nougat von der Weihnachtsbäckerei übrig, das ich momentan einfach nicht verwerten kann. Kann man sowas einfrieren, weiß das jemand??
Lieben Dank!
VLG, Doris
|