2 Kartoffeln schälen in 2-3 mm Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika oder Chilly würzen, 1 Essl. Olivenöl dazugeben alles mischen, auf einen Spieß aufspießen etwas Abstand lassen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen lassen. Habe im Ofen 2 Eierbecher unter den Spieß gelegt dass sie in der Luft hängen
[img]
![http://up.picr.de/19000678pj.jpg](http://up.picr.de/19000678pj.jpg)
[img]
![http://up.picr.de/19000697pq.jpg](http://up.picr.de/19000697pq.jpg)
[img]
![http://up.picr.de/19000723xx.jpg](http://up.picr.de/19000723xx.jpg)
[img]
![http://up.picr.de/19000740vm.jpg](http://up.picr.de/19000740vm.jpg)
die dünnen sind sehr knusprig und die etwas dickeren innen sehr weich, einfach fein. Sind schnell gemacht denke wenn mal Gäste kommen auf ein Glas Bier