Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 383


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » san-apart?? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: san-apart??

Beiträge 49
Registriert: 11/10/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/10.jpg erstellt am: 27/10/2006 um 19:36   

Wollte heute Plätzchen backen und hab auch ein schönes Rezept gefunden, doch dann habe ich eine Zutat gesehen, wo ich absolut nicht weiß, was es ist.
Was ist San-apart?? *dummfrag*

Hoffe ihr könnt mir helfen..

Lg Steffi :winke:

Gruß Steffi

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 2075
Registriert: 9/9/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 27/10/2006 um 19:38   

:hasewinke: :hasewinke:

san-apart ist ein auf pflanzlicher Basis hergestelltes Mittel zum "versteifen" (ohne Geliermittel).


LG gefindet

Schöne Grüße von gefindet
Meine Basteleien, meine Fotos!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 1344
Registriert: 17/2/2006
Status: Offline

smilies/kiss_3.gif erstellt am: 27/10/2006 um 19:39   

Hallo Steffi,

das ist so eine Art Sahnesteif (glaube ich).
War immer so eine blau/weiße Packung und gibts in jedem Supermarkt bei den Backzutaten.
Ich selbst habs aber noch nie benutzt, aber meine Mutter hat das schonmal in eine Torte "geschüttet".

Liebe Grüße
Silke

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

red_folder.gif erstellt am: 27/10/2006 um 19:39   

Das kenne ich von laaange früher....Wenn ich mich recht erinnere ist das so ein Sahne-Ersatz-Zeug.....


Antwort 3

Beiträge 49
Registriert: 11/10/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 27/10/2006 um 19:41   

Danke für Eure Antworten :knuddel:

und als alternative kann man nichts nehmen!?
es muss dann schon das san-apart sein!?
Im Internet hab ich nur was gefunden, das es gemahlene Gelatine sei.. aber das stimmt ja net...
War heute bei Rewe und im Toom, die hatten das nur net..
Versteh nur net, wenn es so ne Art Sahne-Steif ist, warum es in Anis-Plätzchen kommt!?

Oh mennoo...

[Bearbeitet am: 27/10/2006 von BlueSkySW]

Gruß Steffi

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/10/2006 um 05:34   

http://www.chefkoch.de/forum/2,35,194393/Was-ist-quot-San-apart-quot.html

dort ist es auch nochmal erklärt.

LG,blondchen

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 127
Registriert: 16/4/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/10/2006 um 14:29   

san apart ist zum versteifen von quark und sahne gedacht, du kannst auch mit gelatine arbeiten, gruß madita1

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

red_folder.gif erstellt am: 31/10/2006 um 14:34   

habe beim googeln auch sowas gefunden...

der Sahne- und Creme-Festiger ohne Gelatine


Antwort 7
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » san-apart?? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login