Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 1.003


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » @ Birgit's Apfel-Pie ... Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: @ Birgit's Apfel-Pie ...

Beiträge 66
Registriert: 15/11/2003
Status: Offline

smilies/10.jpg erstellt am: 1/10/2004 um 10:01   

hallo ihr lieben,
speziell hallo birgit :happy:
ich habe eben den apfel-pie kuchen im ofen und am ende des rezeptes steht, man könne zum servieren noch mandeln auf "die äpfel" streuen. da der kuchen aber mit einer decke aus teig belegt ist, frage ich mich wie so ein apfel-pie eigentlich gegessen wird ... haltet mich jetz bitte nich für vollkommen dämlich oder so aber ich hab so einen kuchen/auflauf vorher noch nie gemacht.
http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/070.gif
werden aus der form einfach mit der decke zusammen portionen herausgelöffelt und auf teller verteilt oder isst man den kuchen ohne die decke???

ich danke euch schonmal für eure beiträge!

schnuckel

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a176.gif

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

red_folder.gif erstellt am: 1/10/2004 um 15:25   

Hi schnuckel84!
Also ich kenne das so, dass man Pies einfach wie Kuchen schneidet, sprich in so kleine Tortenstückchen.
LG
bitavin :face:


Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 1/10/2004 um 15:52   

Hallo Schnuckel,

ich kenne das so, dass man in der Pie-Form die Tortenstücke schneidet und sie dann heraushebt. Inklusive der Decke.

Wenn er warm serviert wird, kann die Füllung ja noch dickflüssig sein und an den Seiten etwas herauslaufen. Dann ist es fast ein wenig herauslöffeln, wie du sagst....

Heißer Pie mit einer Kugel Vanille-Eis und Schlagsahne .... mm wie lecker.

Wenn wir vom selben Rezept sprechen: Da steht als Tipp, dass man Mandeln rüberstreuen kann, aber ich denke, es ist gemeint, die Mandeln schon vorher raufzutun, also bevor der teig oben drauf kommt.

Das Rezept kommt aber nicht von Birgit. Sie hat es nur von der alten Datenbank übertragen und steht daher bei fast allen Rezepten.... falls wir dasselbe Rezept meinen.

Viele Grüße und lasst es euch schmecken.

Gruß,
Bettina


Antwort 2

Beiträge 66
Registriert: 15/11/2003
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 2/10/2004 um 07:08   

ja, ich denke schon wir meinen das selbe rezept. ich habe den kuchen ohne mandeln, aber noch warm aus dem ofen serviert: das war ein hochgenuss!!! :happy: ich kann das rezept wirklich jeden empfehlen! denke das nächste mal werde ich für mich noch ein paar rosinen unter die äpfel mischen. *hhmmm*

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a176.gif

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » @ Birgit's Apfel-Pie ... Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login