Thema: Jetzt trau ich mich auch

Forum: Kochen und Backen

Autor viktoriaS


viktoriaS - 7/2/2007 um 21:21

... und stell ein Photo von meinem Kuchen hier rein. Das ist eine Sachertorte.

https://fotoalbum.web.de/gast/viktoria.schrantz/Kochen_und_Backen/printImage?imageId=57603557&imageType=image

Diesen Kuchen hat mein Freund zum 20. Geburtstag bekommen.

Und da hab ich auch gleich eine Frage!: wie bekommt ihr eure Schoki-Glasuren so glatt hin? Bei mir schaut das immer verschmiert und hügelig aus.

LG Viki

blondchen - 8/2/2007 um 05:08

Und von dieser leckeren Sachertorte kann ich kein Bild sehen.
Ich nehm für Glasuren oft dieses Hartfett. Das geht super damit.

LG,blondchen

irishgirl - 8/2/2007 um 07:01

Die sieht aber lecker aus!!! :applaus: :applaus: :applaus:

Ich nehme für Schokoglasuren meißtens fertige Kuvertüre von Schw..... Wenn ich große Flächen überziehen muß, dann löse ich normale Blockkuvertüre im Wasserbad auf. Das geht eigentlich sehr gut... :hasewinke:

viktoriaS - 8/2/2007 um 19:39

hmm... ich mach das immer mit Haushaltsschokolade ... vl. liegts ja daran

LG Viki

Karin30 - 15/2/2007 um 11:31

2 Teile Haushaltsschokolade 1 Teil Kokosfett. Gelingt immer oder einfach diese fertige Glasur von Dr. ..... :happy:

LG

Karin

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=40725