Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 702


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Frohe Weihnachten

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Was stippt man ins Käsefondue??? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Was stippt man ins Käsefondue???

Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 13:31   

Hallo Ihr Lieben,
meine Frage steht da ja schon...

Ich wollte mich Sivester mal ans Käsefondue ran trauen...
In den Rezepten (googel) steht nur was von Weißbrot reinstippen...
Habt ihr das auch mal mit was anderen gemacht?

Liebe Grüße Tine

<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank">http://ente.getmyip.com/bastelelfe/grafik41_081413NE.jpg</a>


verpatet mit Gigelfisch

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 4210
Registriert: 12/10/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 13:35   

Huhu Liebes

also; du kannst alles was sich Käse verträgt im Käse
rühren,... wir Schweizer nehmen im Normal Fall Weissbrot

Du kannst auch Ananas nehmen oder andere Früchte
(Birnen Trauben Fertife Fruchsalatmischung)
oder Knoblauchzehen oder rohe Zwiebeln je nach Geschmack
oder Tomaten die kleinen,.... was dein Herz begeehrt

aber in der Regel eben Weissbrot

Liebe Grüsse
Kydascha



[Editiert am 25/12/2008 um 13:36 von Kydascha]
von mir fotografiert und eingestellt
meine Bastelwerke

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 5794
Registriert: 23/9/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 14:19   

Huhu Tine !!!

Wir lieben es mit kleinen (vorgekochten) Pellkartoffeln zu stippen,
oder eben Weissbrot
- andere Sorten gehen aber auch *gg
nur kein "Krümmeliges" Brot nehmen

mit lieben Grüßen hellerlittle



Wenn nichts anderes vermerkt ist alles gebastelt, fotografiert und geschrieben sowie eingestellt von mir!

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 7
Registriert: 30/8/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 14:32   

Hallo nordsee-tine,

ich selbst habe noch kein Käsefondue gemacht, aber schau mal bei chefkoch.de nach, da findest du garantiert viele Anregungen dazu.

LG
Gruni

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 2766
Registriert: 25/12/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 14:37   

Hallo Tine,
"in der Regel" wird Weißbrot in das Käsefondue gestippt - übrigens seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker.
Mit Früchten habe ich es jetzt noch nicht ausprobiert, aber mit Gemüse (blanchierten Rosenkohl, Broccoli oder auch Blumenkohl) schmeckt es zumindest mir auch sehr gut. Die Geschäcker sind halt verschieden. Einfach mal verschiedene Varianten ausprobieren und dann berichten, bitte.
LG und lasst es Euch schmecken.

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 15:27   

Danke Ihr Lieben :knuddel:

Da habt ihr mir tolle Ideen verraten.
Ich werd ein bißchen von jedem machen.
Freu mich jetzt schon drauf.
Aber heute gibts erstmal die dicke Pute mit Honigmantel und Rotkohl und Blumenkohl und Katoffeln und Kroketten und Soße und Vanillepudding und Schokosoße und Käsesahnetorte.

Wer das alles Essen soll weiß der Geier :lol:

Liebe Grüße Tine

<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank">http://ente.getmyip.com/bastelelfe/grafik41_081413NE.jpg</a>


verpatet mit Gigelfisch

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 15:35   

Hallo Tine,

wir hatten gestern wieder Käsefondue, machen wir immer Heiligabend... Bei uns gab es Weißbrot und Zwiebelbrotwürfel. Meine Männer lieben es mit Zwiebelbrot... :happy:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 2997
Registriert: 9/7/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 25/12/2008 um 15:37   

Das hört sich auch lecker an.
Njam, ich könnte es jetzt....
Aber es sind ja nur noch 6 Tage :face:

Liebe Grüße Tine

<a href="http://nordseetine.blogspot.com/" target="_blank">http://ente.getmyip.com/bastelelfe/grafik41_081413NE.jpg</a>


verpatet mit Gigelfisch

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Was stippt man ins Käsefondue??? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • DieterM: 69 Jahre
  • balemaus: 59 Jahre