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erstellt am: 18/3/2011 um 09:13
Heute habe ich wiedermal Fruchtschnitten gemacht. Ein Rezept, bei dem ihr euren Pürrierstab ordentlich quälen könnt
Das habe ich gleich genutzt, um euch ein Foto davon zu machen und das Rezept gibts gleich dazu.
Ihr braucht:
ca. 300g Trockenobst nach Geschmack (Ich habe hier Äpfel, Aprikosen und Datteln genommen)
125g Wallnüsse
Rosinen
2 EL Preiselbeeren (müssen nicht sein) - ihr könnt alternativ auch Cranberries nehmen
2 Eier
125g gemahlene Mandeln
3 EL Honig
100g Mehl
6 rechteckige Backoblaten
Zubereitung:
Das Trockenobst grob schneiden, in eine Schüssel geben,
Preiselbeeren bzw. Cranberries dazu, die Rosinen, Wallnüsse, gemahlene Mandeln und ein Ei dazu.
Das andere Ei mit dem Honig schaumig rühren und mit in die Schüssel geben. Das ganze jetzt ordentlich mit dem Pürrierstab zerkleinern. Zum Schluss das Mehl unterrühren.
Jetzt belegt ein Backblech mit Backpapier, legt darauf die Oblaten. Streicht mit einem angefeuchteten Messer die Oblaten mit der Fruchtmasse ein und bedeckt das ganze nochmal mit einer Oblate. Wenn ihr alle Oblaten gefüllt habt, bedeckt sie mit Backpapier und stellt am besten noch ein Backblech oben drauf. Jetzt stellt das ganze bei 130° ca. 20 Minuten bei Umluft in den Ofen.
Nach dem backen schneidet die Oblaten noch in schmale Streifen.
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erstellt am: 18/3/2011 um 09:17
Sehen lecker aus!
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