Wuschelino - 12/4/2008 um 21:39
Mjam, mjam, werd ich nächste Woche mal ausprobieren, aber dann mit etwas Hackfleisch drin, sonst streikt mein Mann...
DANKE für's Rezept
Digit - 12/4/2008 um 21:34
uiii hört sich oberlecker an!
so ähnlich wie Käselauchsuppe...
Zwergi275 - 12/4/2008 um 21:27
Zutaten:
750 g Rosenkohl
300g kartoffeln
1Zwiebel
1El Öl
2El gemüsebrühe-Pulver
200g Schmelzkäse
Gewürze: Salz, Pfeffer,Muskat, Stiel Thymian
Rosenkohl putzen + halbieren, Kartoffeln, Zwiebel schälen und würfeln
Öl in großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten
1 L Wasser dazu geben, aufkochen lassen nd ein paar Rosenkohlblätter darin blancieren, rausnehmen und abschrecken
2El Brühpulver ins Wasser geben , Rosenkohl und Kartoffeln dazu und 20 Min garen lassen
Schmelzkäse dazu geben und pürrieren und würzen.
|